sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Atacante Vitor retorna ao Potiguar

Vitor marcou dois gols com a camisa do Potiguar em 2015 (Foto: Cezar Alves)
(Foto: Cezar Alves)
Autor de dois gols com a camisa do Potiguar no Campeonato Estadual 2015, o meia-atacante Vitor, de 28 anos, acertou seu retorno ao clube mossoroense. O atleta foi anunciado no Site Oficial do clube e é o sétimo reforço do Alvirrubro para a disputa do Estadual 2016. Em sua primeira passagem, Vitor chegou ao Potiguar indicado pelo ex-técnico Edson Porto e foi apresentado ao clube no dia 22 de fevereiro. O atleta disputou nove jogos com a camisa alvirrubra em 2015 e marcou dois gols. A estreia do jogador não foi das melhores. Ela aconteceu no empate em 0x0 com o ABC, no Nogueirão, no dia 27 de fevereiro, pela 5ª rodada da competição estadual. No confronto, o atacante acabou desperdiçando uma grande oportunidade que poderia tê-lo consagrado. No último lance do jogo, aos 49 do segundo tempo, frente a frente com o goleiro Saulo, Vitor tentou encobri-lo, mas acabou entregando a bola nos braços do adversário para uma defesa relativamente fácil. O atacante se recuperou nas rodadas seguintes e marcou gols nas vitórias do Potiguar por 4 a 0 sobre o Corintians, em Caicó, e o quarto gol que decretou o triunfo do Potiguar por 4 a 3 sobre o Santa Cruz, confrontos disputados ainda no primeiro turno da competição. O meia-atacante se junta ao zagueiro Rafael Ramon, ao lateral direito Magno, aos volante Araújo Goiano e Diego Felipe, ao meia Dunga e ao meia-atacante Radames, e ao goleiro Magdyel, já anunciados oficialmente pelo clube.
Nome: Vitor Marcelo Alves Cruz (VITOR)
Posição: Meia/Atacante