quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Técnico do Força e Luz lamenta derrota e gol sofrido em bola parada

Longe da elite do Campeonato Potiguar desde 1997, o Força e Luz era uma incógnita para a estreia diante do ABC. Com o time formado em sua maioria por garotos que foram campeões estaduais sub-19 com o Globo FC, foi valente, mas acabou derrotado por 1 a 0. Muitos achavam que o Alvinegro fosse golear e foram surpreendidos com a correria e a forte marcação da equipe do técnico Ivanildo Freitas.
Ivanildo Freitas - técnico do Força e Luz (Foto: Fabiano de Oliveira)
Ivanildo Freitas gostou do desempenho da equipe do Força
e Luz diante do ABC (Foto: Fabiano de Oliveira)

O Força e Luz ainda criou oportunidades de empatar a partida no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. A principal dela saiu dos pés do atacante Marciel, que acertou uma bola no travessão, já no segundo tempo. Erick e Alexsandro também estiveram perto de marcar. O primeiro tempo foi um pouco truncado e, infelizmente, acabamos tomando um gol na bola parada. No segundo tempo, tivemos chances de empatar o jogo, mas faltou tranquilidade em alguns lances. Vocês viram que o ABC precisou batalhar muito para conseguir a vitória. Eu fiquei feliz com a postura da minha equipe. Vamos consertar alguns detalhes para o time crescer no campeonato - declarou Ivanildo à Rádio Globo Natal. O Forcinha volta a campo no próximo domingo, pela segunda rodada do estadual. O adversário será o Potiguar, no Estádio Nogueirão, em Mossoró. O jogo começa às 17h.