domingo, 21 de setembro de 2014

Globo FC vence Porto-PE e garante vaga para segunda fase da Série D

O Globo FC está classificado para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. A Águia de Ceará-Mirim garantiu a vaga com a vitória por 1 a 0 sobre o Porto-PE, neste domingo, no Estádio Barretão. O time potiguar fecha a primeira fase com 16 pontos, na segunda colocação do grupo A4. A equipe de Caruaru, que jogava por um empate para avançar, dá adeus à competição na terceira posição, com 15 pontos. O outro classificado da chave é o Confiança. Foi o primeiro jogo do Globo FC após a saída do técnico Higor César. Ele deixou o clube no início da semana, após desentendimento com o presidente Marconi Barretto. Ivanildo Freitas, campeão estadual sub-19 com a Águia, assumiu o comando interino da equipe, com o auxílio do zagueiro e capitão Robson.
Globo FC x Porto-PE - comemoração Globo (Foto: Jocaff Souza/GloboEsporte.com)
Renatinho Potiguar comemora gol do Globo FC
(Foto: Jocaff Souza/GloboEsporte.com)

A partida começou com 10 minutos de atraso devido à ausência do médico do Globo. O gol da vitória foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, pelo meia Renatinho Potiguar. Depois, os donos da casa só administraram a vantagem e asseguraram a classificação para a alegria da torcida que compareceu em bom número ao Barretão.