domingo, 10 de agosto de 2014

Baraúnas perde para Campinense e se complica na Série D

Tiago Chulapa (ao fundo), autor do segundo gol do jogo (Foto: Leonardo Silva / Jornal da Paraíba)
O Baraúnas permanece na penúltima colocação do grupo A3
(Foto: Leonardo Silva / Jornal da Paraíba)
Sendo dominado em grande parte do jogo, o Baraúnas perdeu para o Campinense, por 2 a 0, na tarde deste domingo, 10, pela quarta rodada do grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série D. Com o resultado negativo, o tricolor mossoroense acaba a rodada na penúltima colocação da chave com apenas dois pontos em doze disputados. Os gols da partida foram marcados pelo meio campista Bismarck, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Thiago Chulapa, aos 45 minutos da etapa inicial, após rebote. O grande nome do jogo foi o goleiro Érico, que evitou que o time fosse goleado, com boas defesas foi o único destaque positivo. Para complicar ainda mais a situação do representante mossoroense na competição, o jogador Júnior Bahia entrou no segundo tempo e após alguns minutos em campo foi expulso deixando a equipe com um a menos. O rubro-negro paraibano permanece na terceira posição, mesmo com a vitória, agora com cinco pontos ganhos, atrás do Jacuipense, com sete, e o Central, com os mesmo pontos ganhos. O Baraúnas folgará na quinta rodada da Série D, que será disputada no próximo fim de semana. O time só volta a campo no dia 24 no estádio Leonardo Nogueira onde receberá a Raposa pelo returno da competição. A equipe de Campina Grande enfrenta o Coruripe fora de casa. No outro jogo do grupo o Central venceu o Coruripe, por 3 a 1, com os três gols marcados por Andrezinho. Descontou para o Coruripe o jogador Denílson.