quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Cruzeiro vence de virada e chega à liderança

Thiago Moral e Cleodon fizeram os gols da vitória
O Cruzeiro de Assu-RN e Brejo do Cruz-PB realizaram uma partida movimentada na noite desta quinta-feira (1/9), válida pela Liga Nordeste de Futsal. O time potiguar foi melhor no segundo tempo e saiu com vitória por 2 a 1, no confronto realizado no ginásio Ronaldão, em João Pessoa (PB). Com o resultado o Cruzeiro chegou aos quatro pontos ganhos na chave B e lidera ao lado do Quixeramobim-CE. O Brejo se manteve com três pontos, na terceira colocação. O Brejo do Cruz esteve melhor na primeira etapa de jogo. Com ataques rápidos e grande variação de jogadas no meio de quadra, o time paraibano conseguiu a abertura do placar aos nove minutos de jogo em finalização de Júnior. Até o final da primeira etapa a equipe norte-rio-grandense tentou buscar a igualdade, mas não obteve êxito. No segundo tempo, porém, o jogo mudou radicalmente e quem passou a atacar mais foi o time potiguar, que pressionou muito em busca da igualdade. E o intento foi conseguido quando Cleodon teve a chance para empatar o confronto e não desperdiçou. Ele recebeu bom passe na frente e teve a calma necessária para empatar o jogo a favor da equipe do Cruzeiro. A pressão cruzeirense se manteve e pouco depois o time conseguiu a virada no placar. Em bom ataque, a bola chegou até Tiago que bateu bem e anotou o segundo tento dos potiguares. No final os paraibanos tentaram o empate, mas o placar não foi modificado.