quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Angicos é goleado na Liga Nordeste

Divulgação

Horizonte dominou todo segundo tempo e venceu em sua estreia
O duelo entre São Gonçalo/Angicos (RN) e Horizonte (CE), realizado no ginásio Ronaldão, marcou o início da fase classificatória da Liga Nordeste 2011. Válido pelo grupo A, sede em João Pessoa (PB), o confronto da tarde desta quarta-feira (31) foi movimentada e no fim acabou prevalecendo à força do time cearense, que venceu na estreia do regional por 6 a 2. A etapa inicial na capital paraibana foi equilibrada, com várias oportunidades de gols para ambos os lados. Em busca da vitória na estreia, as duas agremiações atuaram de maneira ofensiva, sempre visando o gol.
Apesar do bom início do São Gonçalo, que abriu dois tentos de vantagem com Antônio e João, a equipe cearense, que é comandada pelo técnico Francisco Lima, reagiu no embate e chegou ao empate antes mesmo do intervalo, com gols de Fábio e Leandro – 2 a 2, placar da etapa. Depois de igualar o marcador no fim do primeiro tempo, o Horizonte ganhou moral nos vintes minutos finais e partiu pra cima do representante potiguar, que não conseguiu frear o ataque adversário e sofreu a virada no Ronaldão. Com a marcação adiantada, a agremiação cearense não deu chances ao rival e fez 6 a 2 no placar (Luciano, duas vezes, Thiago e Júnior marcaram), garantindo assim o primeiro triunfo na Liga Nordeste deste ano. Na próxima rodada, que será disputada já nesta quinta-feira, enquanto o Horizonte enfrentará o Cajuína (PI), às 17 horas, o São Gonçalo/Angicos duelará contra o Benfica (PB), às 20 horas.