domingo, 17 de julho de 2011

Guarani e CRB estreiam com vitórias no grupo do América

Guarani/CE 2X0 Campinense
O Guarani/CE, atual Campeão da Série D iniciou com o pé direito o Campeonato Brasileiro da Série C. Venceu o Campinense por 2 X 0, no Estádio do Junto, em Sobral, pela primeira rodada da competição. Com a vitória, o Rubro-Negro assumiu a liderança do Grupo B, enquanto a Raposa ficou com a lanterna. Os gols foram marcados por Rafael 13'/2T e Clayton 31'/2T (contra).

CRB 1X0 Fortaleza
Com uma atuação convincente, o CRB estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde deste sábado o Galo bateu o Fortaleza, por 1 a 0, pela primeira rodada do Grupo B. O clube alagoano cansou de perder gols e poderia ter vencido com mais tranquilidade. O único gol da partida foi marcado por Ewerton, aos 12 minutos do segundo tempo.