sexta-feira, 17 de janeiro de 2020

Técnico do ABC lamenta empate com o Potiguar e evita pensar no América-RN

ABC empatou com Potiguar na Arena das Dunas-Foto: Luciano Marcos/ABC
O empate por 2 a 2 com o Potiguar de Mossoró foi bastante lamentado pelo técnico Francisco Diá, do ABC. O Alvinegro teve o domínio do primeiro tempo, chegou a abrir 2 a 0 no placar, mas acabou desperdiçando as oportunidades para ampliar e viu o adversário igualar o marcador na segunda etapa. Com o resultado, o ABC se manteve na segunda posição, com 10 pontos, dois a menos que o rival América-RN, líder do primeiro turno.- Foi um empate com sabor de derrota. Você faz um bom primeiro tempo, faz dois gols, com chances até de fazer mais, com uma bola de Cedric, outra com Núbio, e a gente não liquidou a partida. No final do primeiro tempo, em uma desatenção, uma bola que acredito que nem foi escanteio, tomamos o gol. Mais uma vez, levamos gol de bola parada. Tenho que destacar também a boa equipe do Potiguar. Acho que fizemos um bom jogo, mas acabamos surpreendidos e perdemos dois pontos - falou. Esta distância na tabela para o América-RN não parece preocupar Diá, considerando também a proximidade do Clássico Rei, marcado para o dia 22. Ele tem outros problemas quanto a jogadores lesionados - Valderrama, que vai passar por cirurgia no ombro, e Marlon, que sentiu lesão muscular na coxa contra o Potiguar - e não tem tantas alternativas no grupo. - O nosso objetivo primeiro é pensar na classificação. O momento agora é de pensar no Santa Cruz. Sabemos que será outro jogo difícil, pois não tem jogo fácil contra a gente, e vamos focar no Santa Cruz, buscar um resultado positivo e encaminhar essa classificação.  Infelizmente, perdemos vários jogadores por lesão, mas precisamos trabalhar e buscar as melhores opções de reposição - afirmou Diá. ABC e Santa Cruz se enfrentam no domingo, às 16h, no Estádio Frasqueirão, em Natal.