quinta-feira, 16 de janeiro de 2020

Potiguar leva 2 a 0, busca o empate e ainda sonha com vaga na final do turno

O ABC abriu 2 a 0, mas viu o Alvirrubro deixar tudo igual. Foto: Yhan Victor
ABC e Potiguar empataram em 2 a 2 na noite desta quarta-feira, 15/01, pela 4ª rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada na Arena das Dunas, em Natal. O Alvinegro abriu 2 a 0 no placar, mas viu o Alvirrubro buscar o empate. O primeiro gol dos donos da casa veio aos 14 minutos da etapa inicial. Wallyson deu belo passe para Núbio Flávio, que sozinho tocou na saída do goleiro Wadson. O time abecedista chegou ao segundo aos 30. Wallyson cobrou muito pênalti sofrido por Jailson. O Time Macho descontou ainda no primeiro tempo. Aos 46, Maykinho aproveitou rebote do goleiro Erivelton e diminuiu. A equipe mossoroense empatou aos 24 da etapa complementar. Val Paraíba subiu mais que a defesa alvinegra e deixou tudo igual. O resultado não altera a posição do ABC na tabela e mantém a diferença de pontos para o Potiguar. O Mais Querido chega aos 10 pontos e continua na segunda posição na Copa Cidade do Natal. O time da Capital do Oeste soma seu quinto ponto e permanece na terceira posição, mas pode perder o posto nesta quinta em caso de vitória do Santa Cruz de Natal diante do ASSU. As equipes voltam a campo neste domingo pela 5ª rodada do primeiro turno. O ABC recebe o Santa Cruz de Natal. A partida está marcada para o Frasqueirão, às 16 horas. No mesmo dia o Potiguar pega o Força e Luz. O jogo começa às 17 horas.
Fonte: Blog Futebol e Números