domingo, 5 de maio de 2019

Globo bate o Confiança e se recupera no Grupo A da Série C

O Globo venceu o Confiança por 2 a 0 na tarde deste sábado, 4, na abertura da segunda rodada do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. A Águia abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. O goleiro Wadson armou contra-ataque com lançamento para Lauder. Ele avançou e na saída do goleiro do Confiança chutou sem defesa. O segundo gol dos donos da casa saiu aos 14 minutos da etapa final. O goleiro do time sergipano se complicou na saída de bola e chutou em cima de Chiclete. O atleta potiguar ficou com a bola e finalizou. Com o resultado, a equipe do técnico Higor César chegou a três pontos, ocupando momentaneamente a quarta posição do Grupo A. O time sergipano, com duas derrotas em duas rodadas, é o lanterna da chave. As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo, dia 12 de maio. O Globo jogará novamente no Barretão, desta vez contra o Sampaio Corrêa. O jogo está marcado para 17h. O Confiança também atuará em casa, no Batistão, diante do ABC. A partida começa às 16h.
Fonte: Blog Futebol e Números