domingo, 10 de março de 2019

Último confronto entre Potiguar e ASSU no Nogueirão terminou com goleada

Potiguar e ASSU se enfrentam na tarde deste domingo, 10, pela quarta rodada do segundo turno do Campeonato Estadual. A partida será disputada no Estádio Nogueirão e terá início às 16 horas. O último encontro entre as equipes no palco do duelo deste domingo terminou com goleada assuense. Na estreia dos times na edição passada, o Camaleão do Vale goleou o Alvirrubro por 4 a 1 com grande atuação de Júlio Brasília. O meia marcou três dos quatro gols dos visitantes na partida. O jogo foi realizado no dia 14 de janeiro de 2018. Ele marcou o primeiro aos oito minutos de jogo cobrando pênalti. O segundo e terceiro gols saíram em um espaço de apenas dois minutos. No primeiro deles, aos 34 da primeira etapa, Brasília aproveitou cruzamento de Pintado. Um minuto depois, aos 35, ele cabeceou sem chances para o goleiro do time mossoroense. A equipe assuense chegou ao quarto com gol com Deda aos 23 minutos do segundo tempo. O gol de honra do Potiguar foi marcado por Daniel Caiçara, um dos únicos jogadores do Time Macho poupados pelos torcedores que foram naquela partida.
Fonte: Blog Futebol e Números