quinta-feira, 14 de março de 2019

ASSU perde para o Santa Cruz no Edgarzão e vê rebaixamento mais próximo

O ASSU perdeu por 3 a 0 para o Santa Cruz de Natal na noite desta quarta-feira, (13/03), pela quinta rodada da Copa Rio Grande do Norte, equivalente ao segundo turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no Estádio Edgarzão. Os visitantes abriram o placar logo no segundo minuto de jogo com o meia Beleu. O Tricolor natalense aumentou aos 31 minutos com João Victor. O terceiro gol foi marcado aos 17 minutos da etapa complementar através de Antônio Júnior. A situação do Camaleão do Vale é desesperadora. A equipe ainda não venceu na competição e viu seus adversários contra o rebaixamento se distanciarem. O time assuense soma apenas sete pontos, contra 10 agora do Santa Cruz de Natal e do Força e Luz, que venceu o Palmeira de Goianinha por 1 a 0 também nesta quarta-feira. O ASSU volta a campo neste domingo, (17/03), diante de outro rival que luta contra o descenso. O time recebe o Palmeira de Goianinha, às 16 horas, no Estádio Edgarzão. Já o Santa Cruz recebe o ABC na Arena das Dunas, também no mesmo horário.
Fonte: Blog Futebol e Números