sexta-feira, 29 de março de 2019

Inter vence América-RN em primeiro confronto pela Copa do Brasil Sub-20

Foto - Canindé Pereira/América FC
O Internacional está muito próximo da classificação para as quartas de final da Copa do Brasil Sub-20. O Colorado goleou o América-RN por 3 a 0 no primeiro confronto entre as duas equipes, na tarde desta quinta-feira. Richard marcou duas vezes e Juliano Fabro completou a vitória. O jogo foi disputado no Estádio Nazarenão, em Goianinha, a 60 km de Natal. O Inter tem a vantagem de poder se classificar com uma derrota por até dois gols de diferença. Em missão bastante complicada, o América terá que devolver uma vitória por três gols para que a vaga seja decidida nos pênaltis.
O jogo
Richard aproveitou o vacilo da defesa potiguar e, de cabeça, abriu o placar para o Inter aos 12 minutos do primeiro tempo. Aos 38, Leocovick foi derrubado na área e o árbitro Leonilson Trigueiro marcou o pênalti. Juliano Fabro cobrou bem e ampliou. No segundo tempo, Richard ainda fez mais um, aos 18 minutos. O América jogou com Lucas, Marcus Vinicius, Álvaro, Jadson e Everaldo; Juninho (Ítalo Rodrigues), Ihordam, Rennan e Garcia; Abnner (Luiz Eduardo) e Leandro (Pedro). A equipe foi comandada por André Luiz, que assumiu o posto que era de Jocian Bento no início da competição. O Inter esteve em campo com Lucas, Heitor, Bruno Fuchs, José Vitor e Leocovick; José Gabriel, Matheus Monteiro (Da Silva), Juliano Fabro e Cesinha (Lucas Bessa); Pedro Ramos e Richard.