segunda-feira, 25 de junho de 2018

ABC tira saldo positivo de empate em Juazeiro e volta foco para o Nordestão

O empate por 2 a 2 com a Juazeirense, no último sábado, deixou uma boa impressão para o técnico do ABC, Ranielle Ribeiro(Foto). Apesar de ter sido o quarto jogo seguido sem vitória, a equipe interrompeu uma série de derrotas - havia perdido para Atlético-AC, Globo FC e Sampaio Corrêa. No duelo em Juazeiro, o Alvinegro saiu atrás no placar, conseguiu a virada, mas acabou cedendo a igualdade em pênalti polêmico. Acredito que fizemos um bom jogo. Infelizmente, não conseguimos a vitória, mas fico feliz que a equipe voltou a ter aquela postura de antes, marcando forte, equilibrada e criando oportunidades ofensivas. Importante também quebrar a sequência de derrotas e esse ponto pode parecer pouco, mas é sempre fundamental estar pontuando, principalmente, fora de casa - comentou Ranielle. Com o resultado, o ABC chegou aos 15 pontos e agora é o quarto colocado do Grupo A da Série C. Pode perder a vaga no G-4 no complemento da rodada, nesta segunda-feira.
O ABC não tem muito tempo para lamentações porque tem um compromisso importante na quinta-feira. O Mais Querido recebe o Sampaio Corrêa no jogo da volta pelas semifinais da Copa do Nordeste. O confronto será realizado no Frasqueirão, com início às 21h45. Por ter perdido o primeiro duelo por 1 a 0, o Alvinegro precisa vencer por dois gols de diferença para ir à final. Se devolver o 1 a 0, a decisão da vaga será nos pênaltis. O time maranhense tem a vantagem do empate e poder por um gol se marcar em Natal (2 a 1, 3 a 2, etc). Sabemos da nossa situação na competição, mas agora vamos esquecer a Série C e focar tudo na decisão contra o Sampaio. Vale vaga na final, precisamos reverter o resultado do primeiro jogo e vamos nos preparar bem, trabalhar e buscar a nossa classificação. Esperamos contar com o apoio do nosso torcedor dentro do Frasqueirão, onde temos uma atmosfera bastante favorável - comentou.