domingo, 24 de junho de 2018

ABC cede empate ao Juazeirense e pode deixar G-4 ao final da rodada

Foto reprodução Futebol Bahiano
Em jogo disputado na noite deste sábado (23), no Estádio Adauto Morais, em Juazeiro-BA, Juazeirense e ABC empataram por 2×2, na abertura da 11ª rodada da Série C. O time da casa abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo com Juninho Tardelli, ex-jogador do América de Natal. O ABC chegou a virar o jogo ainda na primeira etapa, com Rodrigo Rodrigues, aos 33, e Matheus Carvalho, aos 42 minutos, mas permitiu o empate na segunda etapa, novamente com Juninho Tardelli, em cobrança de pênalti, aos seis minutos. O resultado manteve clube potiguar na terceira colocação do Grupo A com 15 pontos. Mas a estada do alvinegro dentro do G-4 fica ameaçada neste momento, vez que pode ser ultrapassado no complemento da rodada pelo Santa Cruz, quarto colocado com 14 pontos, mas que pega o líder Atlético Acreano em Rio Branco-AC, e por Náutico ou Botafogo-PB, caso haja vencedor no confronto de ambos neste domingo (24), em Recife-PE. Se o empate não foi bom para o ABC, para a Juazeirense foi péssimo. Com os dois pontos perdidos nesta noite diante do seu torcedor, o time baiano segue na nona colocação, dentro da zona de rebaixamento, com 12 pontos. O ABC só volta a jogar pela Série C no dia 1º de julho, em casa, contra o Santa Cruz. Já o Juazeirense entra em campo na sexta-feira (29), em Belém-PA, contra o Remo.