quarta-feira, 23 de maio de 2018

"Nossos atletas foram cirúrgicos", destaca técnico do ABC após classificação

(Foto: Aldo Carneiro / Pernambuco Press)
Depois de oito anos, o ABC está de volta a uma semifinal da Copa do Nordeste. E a vaga veio com uma goleada por 4 a 1 sobre o Santa Cruz que calou o Arruda. Nas palavras do técnico Ranielle Ribeiro(foto), o time não vacilou na hora de definir quando teve as oportunidades no primeiro tempo, o que foi considerado vital para a construção do placar elástico que carimbou a classificação do Alvinegro. Sabíamos que ia ser um jogo muito difícil, exploramos a vantagem que tínhamos realizando uma marcação em espera possibilitando explorar os espaços que o Santa Cruz deixou. Nossos atletas foram cirúrgicos nas definições no primeiro tempo. E essa definição cirúrgica nos credenciou a fazer um segundo tempo mais equilibrado e ainda mais com a expulsão do zagueiro do Santa Cruz. Muito feliz pela classificação - vibrou o treinador. O técnico considera que a vitória e classificação do ABC servem para aliviar a pressão criada pós a derrota sofrida para o Salgueiro no último fim de semana, pela Série C. Com uma partida da importância como a do mata-mata da Copa do Nordeste, Ranielle Ribeiro concorda que era praticamente impossível tirar a atenção da decisão. - Não era normal, mas tenho que, de certa forma, reconhecer um pouco que a cabeça deles estava voltada pra cá, apesar de ter sido alertado essa situação, mas são seres humanos e estão propícios a essa desconcentração - reconheceu o comandante. Agora, a chave muda novamente eas atenções são voltadas para a Série C. O foco passa a ser o duelo contra o Remo, no sábado, às 20h, no Frasqueirão. Uma vitória coloca o ABC de volta ao G-4 do Grupo A.