segunda-feira, 21 de maio de 2018

ASSU perde para o Altos e acaba eliminado na Série D

Acabou ainda na primeira fase, a trajetória do ASSU em sua primeira participação na Série D do Brasileiro. Jogando na tarde deste domingo (20/05) no Edgarzão, em Assú, contra o Altos, o Camaleão do Vale voltou a ter bom volume de jogo, mas também repetiu os mesmos erros de finalização e acabou derrotado pelo clube piauiense por 2×0. Joelson, aos 42 minutos do primeiro tempo, e Nego Potiguar (contra), aos 47 da etapa final, construíram o placar da partida que teve 533 pagantes e renda de R$ 6.030,00. Com o resultado o ASSU caiu para a última colocação do grupo A5, com quatro pontos, e faltando apenas um jogo já não pode alcançar o próprio Altos, que chegou oito pontos, nem o líder Moto Club, que tem 10. No próximo domingo (27/05), o ASSU cumpre tabela contra o Moto Club, em São Luis-MA. Já o Altos enfrenta em casa, o Sparta. O clube tocantinense surpreendeu nesta rodada ao vencer domingo o Moto Club por 3×2, chegou aos cinco pontos e ainda pode roubar a segunda colocação do próprio Altos. Na Série D, se classificam para à próxima fase os 17 primeiros colocados de cada grupo mais os 15 melhores segundos colocados.