domingo, 28 de janeiro de 2018

Globo FC vence ASSU e se reabilita na briga pelo 1º turno do estadual

Bismark fez o gol da vitória do Globo sobre o ASSU
O Globo FC venceu o ASSU por 1 a 0 na tarde deste domingo e se mantém vivo na briga pelo título do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Em casa, no Barretão, a Águia de Ceará-Mirim ficou a maior parte do segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão do zagueiro Negretti. O gol da vitória foi marcado pelo meia Bismarck(Foto), aos 35 minutos do segundo tempo. O time comandado por Luizinho Lopes volta a vencer após ser derrotado pelo Santa Cruz de Natal por 2 a 1, na última quinta-feira. Com o resultado, o Globo chegou aos nove pontos, passou o ASSU e subiu para a terceira colocação - fica atrás do ABC no saldo de gols (a Águia tem quatro gols, contra seis do Alvinegro). O Camaleão permanece com pontos e caiu uma posição - agora ocupa a quarta colocação na tabela. O líder da Copa Cidade do Natal é o América-RN, com 12 pontos.
Os dois próximos compromissos do Globo FC serão contra o mesmo rival, o ABC, mas por competições diferentes. O primeiro confronto, na quarta-feira, às 19h, vale pela Copa do Nordeste. No domingo, às 16h, as duas equipes voltam a se enfrentar - dessa vez, pela quinta rodada do Campeonato Potiguar. As duas partidas acontecem no Frasqueirão. O ASSU volta a campo apenas no domingo, quando recebe o líder América-RN, no Edgarzão, às 19h.