sexta-feira, 26 de janeiro de 2018

ASSU vence o Força e Luz, ultrapassa Globo e encosta nos líderes

O torcedor do ASSU voltou a sorrir com sua equipe, que reencontrou o caminho da vitória no Estadual. Na noite desta quinta-feira (25), o Camaleão do Vale, já refeito do susto da partida passada, quando empatou com o Santa Cruz diante do seu torcedor por 1×1, recebeu o Força e Luz no Edgarzão e fez seu dever de casa, vencendo por 2×0, com gols marcados nos extremos dos dois tempos de jogo. Vaninho fez o primeiro gol, aos 45 minutos do primeiro tempo, e Caça Rato, aos 48 da etapa final, marcaram para o Camaleão do Vale. Com o resultado, o time da Terra dos Poetas chegou aos sete pontos e subiu para a terceira posição no campeonato, superando o Globo, que perdeu para o Santa Cruz e caiu para a quarta colocação. O ASSU se mantém próximo dos líderes, ABC e América, ambos com nove pontos. Já o Força e Luz, sem ter pontuado ainda em três jogos disputados, é o penúltimo colocado, superando o lanterna Baraúnas apenas no saldo de gols (-7 a -11). Na próximo domingo (28), o ASSU vai ao Barrettão, em Ceará Mirim, enfrentar o Globo, às 17 horas. Na segunda-feira (29), às 15 horas, o Força e Luz se depara com o Santa Cruz, em jogo na Arena das Dunas, em Natal.