domingo, 26 de março de 2017

Potiguar empata com Alecrim e perde a liderança para o ASSU

Empate sem gols tira o alvirrubro da liderança. Foto: Edinaldo Moreno
O torcedor do Potiguar ficou extremamente decepcionado com os últimos jogos do alvirrubro no ano passado quando a equipe necessitava somente de três pontos para chegar a final do segundo turno. Ao que parece o filme começa a se repetir também neste ano. O alvirrubro mossoroense entrou como líder na quarta rodada diante do Alecrim, um dos piores times do Campeonato Estadual, e apenas empatou em 0 a 0. A partida foi realizada na tarde deste domingo, 26, no estádio Nogueirão, em Mossoró. O resultado não deixou nada feliz os torcedores que foram ao estádio. Tanto ao final do primeiro tempo como no segundo, eles vaiaram os jogadores e chamaram o técnico Emanoel Sacramento de burro. O time criou pouquíssimas oportunidades de gol. A primeira grande chance só ocorreu aos 19 minutos do segundo tempo através de Giovanni. O meia/atacante cobrou falta e o goleiro Messi fez uma boa defesa. Na base do abafa o alvirrubro foi para cima dos natalenses. O atacante Du Paraíba teve duas boas chances. Na primeira ele ficou sozinho com o goleiro Messi, mas na hora do chute mandou a bola para fora. A segunda ocorreu já nos acréscimos e o arqueiro alviverde mandou a bola para escanteio. O placar sem gols tirou a liderança da equipe mossoroense, que perdeu para o ASSU, que venceu o Baraúnas por 1 a 0, também neste domingo, no estádio Edgarzão. Com quatro jogos disputados, o Potiguar tem oito pontos ganhos e ocupa a segunda posição no turno. O próximo jogo do Potiguar na competição será diante do Globo, campeão do primeiro turno. A partida ocorre no domingo, 2, às 17 horas, no estádio Barretão. Já o Alecrim enfrenta o América na segunda-feira, 3, na Arena das Dunas, às 19h15.
Fonte: Blog do Ednaldo Moreno