domingo, 12 de julho de 2015

Artilheiro do ABC lamenta revés de virada para o Coelho: "Decepcionado"

Kayke, atacante do ABC (Foto: Reprodução/Premiere)Kayke lamenta derrota no Independência (Foto: Reprodução/Premiere)

A derrota do ABC fora de casa para o América-MG incomodou os jogadores alvinegros. Com uma campanha positiva fora de casa, com quatro vitórias e apenas e duas derrotas, o Mais Querido perdeu a chance de se aproximar dos líderes da competição. A derrota de virada para o Coelho, por 2 a 1, foi lamentada pelo time. O resultado deixou o Mais Querido na 10ª posição, com 16 pontos. Kayke que marcou o gol abecedista na partida, ainda no primeiro tempo, após boa jogada do jovem lateral-esquerdo Marcílio, saiu de campo inconformado com o resultado. A gente está um pouco decepcionado com o resultado aqui. Um primeiro tempo excelente que a gente fez e tomar dois gols de bola parada acaba complicando um pouco. São coisas do futebol, mas, infelizmente, a gente não conseguiu sair com a vitória - lamentou o jogador. Na próxima rodada, o ABC jogará contra o Paraná, sem Kayke. O camisa 9 recebeu o terceiro cartão amarelo e cumpre suspensão. Esta partida será jogada com portões fechados. A decisão foi tomada após a pena imposta pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva da perda de um mando de campo, por conta dos incidentes ocorridos no jogo entre ABC e Paysandu, pela segunda fase da Copa do Brasil.
Briga pela artilharia
Mesmo com a derrota, Kayke conseguiu um bom rendimento individual. O gol sobre a equipe mineira foi o oitavo do centroavante nesta Série B, que o deixa na artilharia da competição. Outro detalhe positivo é o que jogador atingiu a marca do 20º gol e briga pela artilharia nacional ao lado de outro atacante de uma equipe potiguar, Max, que marcou um gol de pênalti, o segundo do América-RN, na vitória sobre o Cuiabá, pela sétima rodada do grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro.
Fonte: Globoesporte.com/rn