domingo, 7 de setembro de 2014

Globo FC bate Ipatinga por 4 a 2 e mantém esperança de classificação

O Globo FC fez sua parte para se manter na briga por uma vaga para a segunda fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o time potiguar bateu o Betim por 4 a 2 neste domingo. Com a vitória, a Águia de Ceará-Mirim chegou aos 10 pontos, na terceira posição do Grupo 4. Confiança, que encara o Vitória da Conquista na segunda-feira, e Porto-PE têm 14 pontos e ocupam o G-2. O Betim é o lanterna da chave, com apenas um ponto em sete jogos.
Mersinho comemora gol do Globo FC (Foto: Canindé Pereira/Divulgação)
Mersinho comemora gol do Globo FC diante do Betim
(Foto: Canindé Pereira/Divulgação)

O jogo
O Globo garantiu a vitória ainda no primeiro tempo. Robson abriu o caminho logo aos dois minutos. Aos seis, Renatinho Potiguar lançou Ricardo Lopes, que ampliou com tranquilidade. O terceiro foi marcado por Mersinho, de cabeça, após escanteio cobrado por Geovane, aos 30. O Betim descontou aos 32, com Diego. Na segunda etapa, os donos da casa administraram a vantagem, mas Renan, aos 31 minutos, descontou para o Betim em cobrança de pênalti. O Globo, por outro lado, ainda encontrou tempo para fazer o quarto aos 41, com Índio Oliveira.