domingo, 7 de setembro de 2014

Atual Campeão perde, e está eliminado do Amador Assuense 2014

Edgarzão, palco do Amador de Futebol da LAD
Na tarde deste domingo(07/09) foi dado sequência ao 21º Campeonato Assuense de Futebol Amador 2014 - Troféu Radialista Jota Keully - No primeiro jogo da tarde, tivemos o confronto entre as equipes que venceram na primeira rodada da segunda fase; Palmeiras e Portuguesa; O jogo mostrou um grande equilíbrio tanto tático, quanto técnico. A Portuguesa abriu o marcador através de um pênalti cometido por Marcos Peixoto em cima de Gugu, e que o artilheiro Wedson converteu, marcando assim o seu oitavo gol na competição; Apesar de sofrer o gol o Palmeiras não se abalou buscou as jogadas de contra ataques com o atacante Pão Doce, sem sucesso; O gol de empate do Palmeiras só veio no finalzinho do primeiro, e por casualidade, depois de cruzamento do lateral Nilsinho, o lateral direito da Portuguesa Rafael tentou cortar e acabou fazendo gol contra. No segundo tempo as duas equipes se acomodaram, pois o empate não era um resultado ruim, e ficou nisso Palmeiras 1 x 1 Portuguesa. Na segunda partida, o confronto dos desesperados entre ABC da Mutamba e o Independente, atual Campeão Municipal. As duas equipes jogaram com muitos desfalques e a partida foi muito sem emoção, apesar de alguns lampejos em jogadas isoladas de Tiago pelo ABC e Marquinhos pelo Independente, e o primeiro tempo terminou mesmo em 0 a 0. Para o segundo tempo o ABC fez algumas alterações no seu meio campo, porque o Independente começava a ganhar as jogadas por aquele setor, embora que a bola não chegasse no atacante Zominho, que ficava muito isolado na frente; Já com as mudanças, o alvinegro da Mutamba da Caeira começou a explorar bem os contra ataques através da velocidade do atacante Thiago, e foi em um desses contra ataques que o artilheiro do ABC foi lançado em velocidade pela esquerda, e cruzou voltando da linha de fundo e completamente sem marcação, o meia José Leandro chegou sem dificuldades para colocar no fundo das redes e fazer o único gol do jogo. Final de partida no Edgarzão, ABC da Mutamba ainda com chances 1, Independente de olho dágua e atual Campeão, eliminado 0.
Texto e Imagem: L. Filho