segunda-feira, 14 de abril de 2014

Sávio marca novamente e Potiguar se despede do Estadual com empate

Jovem atacante Sávio voltou a marcar e foi destaque do Potiguar contra o Globo
Em sua última partida no Campeonato Estadual, apenas para cumprir tabela, o Potiguar empatou em 1 a 1 com o Globo, no estádio Edgarzão, em Assú. A partida não foi disputada no estádio Nogueirão por recomendação da Polícia Militar. O destaque do jogo pelo lado alvirrubro ficou mais uma vez por conta do jovem atacante Sávio, que marcou o gol da equipe mossoroense aos 12 minutos do primeiro tempo. Sávio já havia marcado o gol do Potiguar no último sábado, quando o Time Príncipe empatou com o América em 1 a 1. Assim como foi diante do América, o alvirrubro abriu o placar, mas acabou tomando o gol de empate, no começo do segundo tempo, com Odair. O pensamento do Potiguar se volta agora para a Copa do Brasil. No próximo dia 23, o Time Príncipe enfrenta o Santa Rita, em Alagoas, pela partida de ida da Copa do Brasil. “Nosso pensamento agora é na Copa do Brasil. No estadual infelizmente não tivemos condições de ganhar, mas fizemos uma boa pontuação no turno. Agora, o pensamento é na Copa do Brasil”, disse Ubirajara Veiga, em entrevista a 95 FM, após a partida. O elenco do Potiguar se reapresenta amanhã, onde realiza um trabalho físico na academia TopFit, enquanto na tarde os jogadores treinam com local ainda a definir. Se vencer o Santa Rita por dois gols de diferença, o Potiguar elimina o jogo de volta pela Copa do Brasil, agendando para o dia 30 de abril. Já o Globo, entra em campo na quarta-feira, às 20h30, contra o América, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, pela primeira partida da final do Campeonato Potiguar.

Fonte: Ramon Nobre