quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Cruzeiro vence jogo treino contra a Baixada

O Cruzeiro de Assu estréia na Taça Brasil de Futsal masculina na próxima segunda-feira(03/12) no Ginásio Poliesportivo Arnóbio Abreu contra o Aliança Mazza de Brasília, partida prevista para começar as 20:00 h. Na noite de hoje(27/11) a equipe Assuense fez o seu primeiro jogo treino vizando a competição contra o bom time da Baixada Fluminense, terceiro colocada no recém concluído campeonato municipal de futsal. Os meninos da Baixada mesmo sem treino e ritmo de jogo criaram muitas dificuldades para o quinteto alviazulino, chegando inclusive a fazer 2 a 0; O técnico do Cruzeiro Paulo Monte arrumou a marcação do seu time e a saída de bola e ainda no primeiro tempo empatou o jogo em 2 a 2. Para o segundo tempo prevaleceu o melhor preparo fisico e a técnica do time do Cruzeiro que aos poucos foi ampliando o placar e acabou vencendo a partida por de 5 a 2. Um novo jogo treino ou amistoso deve acontecer na próxima quinta-feira, o adversário ainda não foi definido pela direção do Cruzeiro. O jogador Sol e Mar(foto) vice campeão cearense de futsal é uma das várias contratações do Cruzeiro para a Taça Basil que será disputada em Assu a partir do dia 03 de Dezembro.

Texto e Imagens: L. Filho