sábado, 25 de agosto de 2012

Potyguar/CN vence de virada e é o Campeão da 2ª Divisão de futebol do RN

Jogando na tarde deste sábado no estádio Cel. José Bezerra em Currais Novos, o Potyguar/CN venceu o Currais Novos de virada por 2x1, com gols de Émerson aos 16minutos da etapa  inicial e Didí Potiguar aos 28 e Zé Maria aos 45 da etapa final. Com o resultado o " Leão do Seridó" ficou com o título, pois jogava por dois resultados iguais. Na primeira partida o Currais Novos tinha vencido por 1x0.

Capitão Robson recebe a taça de campeão da segunda divisão do RN (Foto: Jota Dantas/Cedida)
Capitão Robson recebe a taça de campeão da
segunda divisão do RN (Foto: Jota Dantas/Cedida)
Del: Marco Aurélio.
Gols: Emerson, aos 16 minutos do 1° tempo para o Currais Novos; Didi Potiguar, aos 28’  e  Zé Maria, aos 45’ do segundo tempo para o Potyguar.
Cartões Amarelos: Giovanni, Robson, Miller, Zé Maria e Fabinho(Poty)
Messi, Everaldo, Émerson, Elton e Quirino(CN)
Cartão Vermelho: Marcelo Bahia(CN) e Didí Potyguar(Poty)
Renda: Não foi divulgada
Potyguar/CN: Eridelson, Miminha(Mayke), Giovanni, Robson, Fredson, Israel(Waguinho), Tonny, (Wolney), Miller, Didí Potyguar, Zé Maria e Fabinho. Téc: Pedrinho Albuquerque
Currais Novos: Messi, Cláudio Arí, Everaldo, Marcelo Bahia, Marcelo Magrão(Roquete), Ramon, Tércio, Émerson, Elton(Marcos), Quirino(Judson) e Memé.: Téc: Nilton César
Por: Terradaxelita