domingo, 5 de agosto de 2012

Com gols de Fabinho Cambalhota e Paulinho Mossoró, o Baraúnas venceu o Campinense pelo placar de 2 a 1, no estádio Nogueirão, em Mossoró, e assumiu a liderança do Grupo A3 da Série D. Marabá descontou para a equipe de Campina Grande. O Tricolor do Oeste chegou aos 11 pontos e está com dois de vantagem sobre o terceiro colocado, o Horizonte, que venceu o Petrolina por 2 a 0, no Ceará. A próxima partida do Baraúnas na Série D será contra o Petrolina, no próximo domingo, em Pernambuco.
O JOGO
Com um belo futebol no primeiro tempo, o Tricolor do Oeste envolveu a equipe paraibana e marcou dois gols em um espaço de dois minutos. Aos 23 minutos, Índio cruzou e Fabinho Cambalhota, de cabeça, abriu o placar. A torcida ainda comemorava o primeiro gol, quando no lance seguinte, Paulinho Mossoró aproveitou bobeira da zaga da Raposa e marcou o segundo gol do jogo. O Campinense não assustou o gol do goleiro Érico em nenhum instante da primeira etapa. No segundo tempo o Baraúnas perdeu boas chances de ampliar o marcador com o zagueiro Nildo, e o atacante Adalgiso Pitbull, por duas vezes. O Campinense tentava, sem sucesso, diminuir o marcador.  Entretanto, aos 47 minutos, a zaga do Baraúnas cochilou e Marabá diminuiu o placar. Apesar do gol, não dava mais tempo para nada. O Tricolor do Oeste alcançou a sua terceira vitória e deu um passo importante para conseguir a classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro.
Fonte: Jornal de Fato