quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Cruzeiro passa fácil pelo União

Em jogo válido realizado ontem pelo Campeonato Municipal promovido pela LAF, o Cruzeiro venceu a equipe do União pelo placar de 10 a 0. A equipe do Cruzeiro não tomou conhecimento do time adversário e aplicou uma sonora goleada. No primeiro tempo o time alviazulino criou diversas jogadas envolvendo o time do União em sua área de defesa. As series de boas jogadas fez a equipe terminar o primeiro tempo vencendo pelo placar de 3 a 0. Os gols foram marcados por Cleodon, Tiago Moral e Jerfinho. No segundo tempo o time cruzeirense volta ditando o ritmo do jogo e assinalando para torcida que a noite seria de goleada. Os gols do segundo tempo foram marcados por; Cleodon, o estreante Marcone, o capitão Marcos Peixoto e Zezo. Mais o carrasco do time do União foi mesmo Jerfinho que marcou mais três gols no segundo tempo consolidando a vitória maiúscula do time do Cruzeiro. A vitória do foi muito importante para o Cruzeiro colocar a cabeça no lugar e pensar no jogo de hoje a noite contra a Seleção de Angicos pelo Campeonato Norteriograndense de Futsal. O time andava um pouco de cabeça baixa depois de perder na estréia da Taça SESI/TCM em Mossoró. E hoje ás 20hs no Ginásio Arnóbio Abreu o torcedor não pode perder o confronto entre  Cruzeiro e Angicos. O Cruzeiro luta para manter a invencibilidade e Angicos em busca da classificação para próxima fase. É um jogo que promete muitas emoções.
Fonte: Blog do Cruzeiro Assu