quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Cruzeiro empata com Angicos

Em uma partida que as equipes se duelaram em quadra buscando o melhor resultado, terminou empatada em 0 a 0. O Cruzeiro queria a vitória para manter a melhor campanha e ter sempre ao seu favor as vantagens de jogar em casa o jogo de volta, e o direito de jogar por dois resultados iguais. Já que a equipe cruzeirense garantiu sua classificação antecipada em primeiro do grupo na quarta rodada. Angicos precisavam no mínimo empatar sem gol para classificar em segundo do grupo. As equipes não deixaram de mostrar vontade em quadra. Cada uma buscou seu objetivo até o final. No primeiro tempo as equipes revezavam-se no ataque buscando abrir o placar do jogo. Foram muitas chances desperdiçadas para os dois lados. O segundo tempo não foi diferente do primeiro, era clara a vontade das duas equipes em busca os seus objetivos. No final da segunda etapa Angicos passou a joga com regulamento de baixo do braço. Fechou-se na sua área de defesa para não sofrer gol e garantir a classificação para próxima fase. O Cruzeiro lutou até o final do jogo para furar a retranca adversária mais não conseguiu. O próximo jogo do Cruzeiro será sábado dia 08/10, na cidade de Pedro Velho contra a equipe local. Será primeiro jogo valido pelas quartas-de-finais do Campeonato Norteriograndense de Futsal. A vitória fora de casa deixa o Cruzeiro de forma confortável para o jogo de volta.
Fonte: Blog creuzeiro Futsal do Assu