terça-feira, 10 de março de 2020

ASSU erra o alvo e fica no empate com o Santa Cruz

Felipinho fez um golaço contra o Santa Cruz - Foto: Jota Santos
Natal – Santa Cruz e ASSU empataram por 1x1 em jogo realizado na tarde desta segunda-feira,(9/03), no Estádio Frasqueirão, valendo pela 4ª rodada do 2º turno do Campeonato Potiguar. Com o resultado, o tricolor de Natal segue sem vencer no returno, com dois empates e duas derrotas, e o “Camaleão do Vale” mantém sua campanha de reação, mas com a briga muito mais concentrada na parte baixa da tabela, contra o rebaixamento, do que por classificação à final do referido turno. Foi o ASSU, que abriu o placar aos 40 minutos do 1º tempo. O atacante Felipinho(Foto) recebeu passe e arriscou, vencendo o goleiro Farley. Logo com 1 minuto de jogo na 2ª etapa, o Santa Cruz empatou com o atacante João Paulo, que entrou no intervalo. Ele foi feliz, arrematou de fora da área, acertando o ângulo do goleiro Matheus Cotrim, que nada pôde fazer. O jogo seguiu aberto. Cotrim evitou o segundo gol do Santa Cruz ao defender o arremate de Anthony dentro da grande área. Depois, o ASSU respondeu com Felipinho, que perdeu ótima chance chutando para fora. O atacante Babim teve a bola do jogo. Dentro da grande área, ele recebeu de costa, usou bem o corpo, ajeitou a bola, mas bateu para fora na frente de Farley, desperdiçando chance clara de gol. Ambos terão agora o Globo pela frente como adversário. Na próxima quinta-feira, 12, o ASSU recebe o time de Ceará-Mirim, às 20h, no Edgarzão, e no domingo, 15, o Globo enfrentará o Santa Cruz, em casa, às 16h, no Barrettão.
Fonte: Blog do Marcos Santos