quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Potiguar empata e agora depende da reversão dos pontos perdidos no TJD

Em jogo equilibrado, o Potiguar empatou com o Globo em 0x0 na noite desta quarta-feira, 30, no Estádio Barretão, na cidade de Ceará-Mirim. Com o resultado, o alvirrubro agora depende de uma reversão dos pontos perdidos no tribunal (seis) para seguir com chances de decidir o 1º turno do Campeonato Estadual. Caso contrário, está fora do páreo. O julgamento no Pleno Tribunal de Justiça Desportiva (TJD/RN) sobre o “Caso Sávio” ainda não tem data prevista. Com a bola rolando, o jogo foi bem estudado, com as equipes cautelosas, resguardando-se na defesa. No entanto, alguns lances de ataque chamara a atenção no primeiro tempo. Aos 11 minutos, o time da casa chegou forte, após escanteio. A bola sobrou para o meia Moisés encher o pé. Bem posicionado, o goleiro Théo defendeu, sem dar rebote. O Potiguar respondeu na sequência, o apoiador Lucas ficou de frente para a meta, mas errou o arremate. Aos 39 minutos, Lucas roubou a bola e tocou para Wilson, o atacante conduziu rápido e deixou Vinicius na frente com o goleiro Wadson; Vinicius deu um toquinho por cima, quando a bola ia entrar, o zagueiro Alexandre salvou. No segunda etapa, os times voltaram dispostos, mas pouco efetivos no ataque.  Aos 30 minutos, Negueba bateu falta, a bola desviou na barreira, permitindo dificuldades para o goleiro Théo, que defendeu no susto. Aos 39, Lucas recebeu na entrada da área e chutou, mas para fora. Aos 42, Vinicius recebeu de Giovanni, avançou, mas bateu fraco, facilitando defesa de Wadson. Na sequência, o Globo respondeu com Negueba, mas Théo defendeu sem problemas. Aos 47 minutos, na bola parada de Wilson, Jair raspou de cabeça; passando perto da meta. Assim, terminou o jogo. No próximo duelo, o Potiguar enfrenta o ABC, na próxima quarta-feira, 6 de fevereiro, no Estádio Nogueirão, enquanto o Globo atuará somente no dia 10, um domingo, contra o Palmeira, em Goianinha.