segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

ASSU joga melhor mas fica no 0 a 0 com o Globo

O ASSU teve chances reais de sair de campo vitorioso no desafio contra o Globo neste último domingo que terminou empatado em 0 a 0 no estádio Barretão em Ceará-mirim. O time treinado pelo técnico Júlio Terceiro esteve vivo em campo no primeiro e no segundo tempo dominando o jogo, e apresentando um padrão diferente do que se viu na rodada inicial do Campeonato Potiguar diante do Força e Luz no Edgarzão na quinta-feira passada quando empatou em casa pelo placar de 1 a 1. Na primeira etapa teve bola tirada de cima da linha do gol defendido pelo goleiro Wadson do Globo. Em outro lance, jogadores e comissão técnica do Camaleão reclamaram de um toque de mão dentro da área o que seria pênalti em favor do alviverde do Vale do Açu que o árbitro Tarcísio Flores deixou de marcar. Na segunda etapa o Globo investiu, mas não o suficiente para assustar o ASSU que criou mais oportunidades, porém não converteu em gols. O empate deixou o ASSU com 02 pontos ganhos caindo da quarta para a quinta posição na tabela de classificação do certame estadual. O time volta a campo no próximo domingo quando enfrenta às 17h no Edgarzão o Potiguar de Mossoró atual líder do Estadual com 04 pontos ganhos, igual pontuação do América de Natal mas assumindo a ponta por levar vantagem nos critérios de desempate.