sábado, 26 de janeiro de 2019

ASSU busca primeira vitória contra o Santa Cruz

Santa Cruz x ASSU não venceram no estadual - (Foto: Ge/rn)
Em seis confrontos realizados entre ASSU e Santa Cruz, o time Assuense tem uma grande  vantagem, nunca perdeu para o tricolor natalense, está invicto. Os primeiros confrontos aconteceram em 2015 pela segundona, depois em 2017 e 2018 pela divisão principal do RN. Foram seis jogos: quatro vitórias do Camaleão e dois empates, 12 gols marcados pelo ASSU e 04 pelo Santinha. o Confronto acontece neste domingo(27/01) às 15:00 horas na Arena das Dunas em Natal. Confira os confrontos e a invencibilidade ASSU:
Desfalque Assuense?
O atacante Jânio, autor de um dos gols na derrota contra o ABC, e principal atacante do Camaleão do Vale, preocupa ao técnico Júlio Terceiro e pode ficar de fora do jogo de domingo. O atleta sentiu uma fisgada no adutor ainda no primeiro tempo e saiu no intervalo da partida; O jogador, um dos principais atacantes e artilheiro do time na competição com dois gols, tem feito um trabalho intensivo logo após sair de campo e disse que espera estar em condições de enfrentar o Santa Cruz neste domingo na Arena das Dunas. "Estou bem confiante em jogar e poder ajudar aos meus companheiros no jogo decisivo contra o Santa Cruz; Sabemos que é uma decisão pois nem uma das equipes ainda venceu, e uma vitória dará confiança a todo o grupo, perdemos pontos por erros nosso, mais espero que no jogo de domingo, DEUS possa nos abençoar com uma grande vitória" exclamou o atleta.
Por: L. Filho