sábado, 17 de fevereiro de 2018

América vira contra o Globo, mas não consegue título do 1º turno

A derrota para o Santa Cruz na sexta rodada foi decisiva para o América perder o título do primeiro turno do Campeonato Estadual. Mesmo com a vitória na tarde deste sábado, 17, por 2 a 1, diante do Globo, na Arena das Dunas, pela sétima rodada, não foi suficiente para garantir a conquista da Copa Cidade do Natal. Os visitantes saíram na frente logo aos 4 minutos do primeiro tempo através do meio-campista Erick. O empata dos donos da casa veio somente aos 30 minutos da etapa complementar com o zagueiro Tiago Sala. Lopeu virou para os americanos aos 46 minutos. A vitória deixou o Mecão com 18 pontos, mas ficou atrás do ABC pelo saldo de gols. Os americanos somaram dez gols positivos. Já o alvinegro teve saldo de gols de 12 e ficou com o título da Copa Cidade do Natal. O América volta a campo nesta quinta-feira, 22, pela primeira rodada do segundo turno. A equipe recebe o Força e Luz na Arena das Dunas, às 20 horas. O Globo só entra em campo no domingo, 25, contra o Força e Luz, às 17 horas, no estádio Barretão. A partida contra o Baraúnas, que seria a estreia das equipes no turno foi adiada para o dia 14 de março, por conta do jogo da Águia de Ceará-Mirim diante do Ferroviário pela terceira rodada da Copa do Nordeste.
Fonte: Blog do Ednado Moreno