quarta-feira, 20 de setembro de 2017

Globo FC bate ABC e vai à final do sub-19

Globo FC vence ABC por 1 a 0 e vai à final do Campeonato Potiguar Sub-19 (Foto: Andrei Torres/ABC)
O Globo FC está classificado para a decisão do Campeonato Potiguar Sub-19. Jogando em casa, no Barretão, a Águia de Ceará-Mirim bateu o ABC por 1 a 0 na tarde desta quarta-feira e agora aguarda o resultado do confronto entre América-RN e Santa Cruz de Natal, do qual sairá o segundo finalista. O gol da vitória do Tricolor foi marcado por Jussier, aos 11 minutos do segundo tempo - o jogo de ida havia terminado 0 a 0. Com a classificação para a final, o Globo, que é treinado por Rafael Chaves, também assegurou vaga para a disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2018. Será a primeira participação do clube de Ceará-Mirim na competição.
América-RN em vantagem
América-RN e Santa Cruz de Natal se enfrentam nesta quinta-feira, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal. O Mecão tem a vantagem do empate para chegar à decisão - o time rubro venceu a primeira partida por 1 a 0. O Tricolor precisa vencer por dois gols para se classificar. Se ganhar por um, a vaga será decidida nos pênaltis.