domingo, 6 de agosto de 2017

Após derrota, técnico do ABC lamenta: "Infelizmente a bola não entrou"

O ABC perdeu para o Ceará por 1 a 0 no Frasqueirão neste sábado e segue em situação delicada, na 19ª colocação na tabela de classificação da Série B do Campeonato Brasileiro.
Para o técnico Márcio Fernandes(Foto), a equipe se comportou bem no primeiro tempo de partida e conseguiu ser superior ao Vovô, que atualmente é o terceiro colocado na competição. Apesar disso, não soube aproveitar as oportunidades criadas. No primeiro tempo nós mandamos no jogo, fomos superiores, criamos chances muito maiores que a do Ceará pra fazer o gol, mas infelizmente a bola não entrou. A coisa do Filipe, uma cabeçada, ele pegou quase que livre e a bola pegou na trave. Outras jogadas que a gente entrou. Uma jogada do Zotti pela direita, a bola passou e a gente não entrou. Então são coisas que a gente lamenta - disse o técnico após o duelo. Outro fator decisivo citado por Fernandes foi a lesão do zagueiro Filipe no segundo tempo de jogo. Ele já tinha planejado a entrada do meia Vitor Júnior, contratado recentemente pelo clube, mas precisou substituir o defensor e gastou a terceira mudança. Antes, havia colocado Nixon e Tatá na partida. Eu acho que o que determinou foi a contusão dentro do jogo, que não estava prevista. A gente tinha programado a entrada do Vitor Júnior pelo menos 15 minutos, que eu tenho certeza que ele aguentaria e bem pra dar uma acelerada ali no meio. E aí tivemos a contusão do Filipe e isso trouxe pra gente problema, porque a zaga estava muito bem entrosada ali com o Filipe e o Cleiton. E aí acabamos mudando uma situação que a gente tinha pra mudar pra frente e tivemos que mudar pra trás - disse. O Alvinegro encerrou o primeiro turno da Série B na vice-lanterna com 16 pontos conquistados. O time está sete do primeiro time fora da zona de rebaixamento para a Série C.