segunda-feira, 5 de junho de 2017

Potiguar perde para o River e cai para a lanterna

Mesmo com um jogador a mais nos dez minutos finais da partida, o Potiguar não conseguiu evitar a derrota para o River, por 2 a 0, na noite deste domingo, 4. A partida foi disputada no estádio Edgarzão, em Assu, e válida pela terceira rodada do grupo A5 do Campeonato Brasileiro. Os gols dos visitantes foram marcados no início e no fim do segundo tempo. O primeiro saiu após escanteio. O jogador Humberto cabeceou sem chances para o goleiro Milton Boqueirão e marcou o único tento do confronto aos cinco minutos da etapa complementar. O autor do gol do Galo foi expulso aos 35 minutos. O gol que sacramentou a derrota alvirrubra veio nos acréscimos da partida. Aos 48 minutos Negueba fez o segundo dos piauienses dando números finais ao duelo. O alvirrubro mossoroense entrou em campo na terceira posição e se vencesse terminaria a rodada na vice-liderança da chave. Porém, a derrota deixa os mossoroenses na lanterna do grupo com apenas dois pontos ganhos, fruto de dois empates nas duas primeiras rodadas. Já o time piauiense sai da última posição e fica na terceira posição com os primeiros três pontos. A equipe perdeu os dois primeiros jogos no grupo. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, 11, pela quarta rodada da chave. A partida será realizada em Teresina, no Piauí, às 16 horas.
Maranhão vence e lidera a chave
O Maranhão confirmou o bom momento no grupo e venceu o Guarany de Sobral, por 1 a 0, na tarde deste domingo, 4. O único gol do jogo foi marcado por Ramon logo aos 10 minutos da etapa inicial.
Fonte: Blog do Ednaldo Moreno