segunda-feira, 5 de junho de 2017

Globo sente desfalques e perde para o América(PE)

Foto(Divulgação América(PE)
A situação do Globo ficou complicada dentro do grupo A6 com a derrota diante do América de Pernambuco na tarde deste domingo, 4, no estádio Ademir Cunha, em Recife. O confronto foi válido pela terceira rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa venceram os potiguares por 1 a 0. O único gol foi marcado pelo jogador Rômulo Peretta cobrando pênalti aos 32 minutos do segundo tempo. O resultado negativo deixa a Águia de Ceará-Mirim na lanterna da chave com apenas três pontos ganhos. Em três partidas a equipe comandada por Luizinho Lopes somou sua segunda derrota na competição. Já os pernambucanos assumem a liderança do grupo com seis pontos ganhos, mesmo número de pontos do que o Guarani de Juazeiro, mas fica a frente pelo saldo de gols (1 contra 0). As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, 11, no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. A partida é válida pela quarta rodada da chave e está marcada para às 17 horas.
Guarani vence o Parnahyba
Com o gol marcado pelo atleta Ítalo, o Guarani de Juazeiro venceu o Parnahyba, por 1 a 0, na tarde deste domingo, 4. O único tento do confronto foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, 11.
Fonte: Blog do Ednaldo Moreno