domingo, 26 de fevereiro de 2017

CRB bate ABC por 2 a 0 e mantém liderança do Grupo E do Nordestão

O CRB vai passar o carnaval mais tranquilo. O Galo bateu o ABC por 2 a 0 na noite deste sábado e se manteve na liderança do Grupo E da Copa do Nordeste. Autores dos gols, Chico e Danilo Pires foram os personagens principais da vitória rubra no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O time de Léo Condé chegou aos oito pontos. O Alvinegro de Natal continua em segundo, com quatro, mas vai perder a posição após o confronto entre Itabaiana e CSA, no encerramento da quarta rodada, na próxima quinta-feira. Na quinta rodada, o ABC encara o Itabaiana fora de casa, e o CRB faz o clássico com o CSA. Os dois jogos serão no dia 12.
CRB x ABC, no Rei Pelé (Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas)
CRB vence ABC no Rei Pelé e se mantém na liderança do Grupo E
(Foto: Ailton Cruz / Gazeta de Alagoas)
Os primeiros cinco minutos de jogo foram de sufoco para o ABC. No primeiro ataque, após escanteio, Mailson cabeceou e Edson fez grande defesa. Pouco depois, o goleirão alvinegro espalmou a batida de Danilo Pires e ainda teve o reflexo de abafar Sérgio Mota no rebote. Os visitantes, então, respiraram e conseguiram equilibrar as ações, mas ainda viram Neto Baiano levar perigo em lance que dominou na área, girou e chutou para fora. Na segunda etapa, o CRB voltou com a mesma pressão inicial, mas desta vez obteve êxito. Aí entra em ação o primeiro personagem da vitória. O meia Chico, substituto de Mailson, lesionado, abriu o placar após completar cruzamento da direita. Os donos da casa chegaram ao segundo gol com Danilo Pires. Depois de boa jogada de Diego pela esquerda, Cleiton cortou de cabeça, mas o camisa 8 emendou de primeira, sem chances para Edson. Nando teve ótima oportunidade de diminuir, mas pecou pelo preciosismo. O ABC ainda assustou com Fábio Gama, em cobrança de falta, e Gegê, nos acréscimos, com chute na trave.