segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Baraúnas estreia com vitória sobre o Alecrim, em tarde inspirada de Beleu

O Baraúnas estreou com vitória no Campeonato Potiguar 2017. Jogando na tarde deste domingo (15), na Arena das Dunas, em Natal, o Tricolor bateu o Alecrim por 2×0. Nessa partida, destaque para o meia Beleu, autor do primeiro gol, aos 23 minutos do segundo tempo, de cabeça, e pelo pênalti sofrido aos 41 minutos, que Caio Ditimar, um minutos depois, converteu para dar números finais no placar. Com a vitória, o Leão do Oeste divide a liderança da Taça Cidade de Natal, equivalente ao primeiro turno, com o ABC, que bateu o Globo por 2×0, ambos com três pontos. Na próxima quarta-feira (18), às 19h15, o Baraúnas enfrenta justamente o ABC, em jogo marcado para o Nogueirão, mas que devido a interdição do estádio mossoroense, pode ser disputado no Edgarzão, em Assu.