sábado, 28 de março de 2015

Baraúnas perde para o Globo em Ceará-Mirim e tabu continua

Globo FC - comemoração dos jogadores (Foto: Kaline Rodrigues/Divulgação)Jogadores do Globo FC comemoram a vitória no Barretão (Foto: Kaline Rodrigues)
E o tabu continua. Na estreia do segundo turno do Campeonato Estadual, o Baraúnas perdeu mais uma vez para o Globo, desta vez por 2 a 1, na tarde deste sábado, 28, no estádio Barretão, e continua sem vencer a equipe de Ceará-Mirim na história do Estadual.  Em seis jogos contra o rival estadual são dois empates e quatro derrotas. Os gols da vitória do Globo foram marcados por Romarinho, aos 29 minutos do primeiro tempo, e Marcel, aos 34 minutos da etapa final. André Tavares marcou para o tricolor mossoroense, aos 12 minutos do segundo tempo. O tricolor mossoroense chega a terceira derrota seguida neste Estadual. O início foi diante do ABC, pela 8ª rodada no primeiro turno, por 3 a 0, e na última rodada perdeu para o Palmeira, por 1 a 0. Essa é a quarta derrota consecutiva do Leão do Oeste contra a Águia pelo Campeonato Estadual em seis confrontos diante do Globo. A série de derrotas para o time de Ceará-Mirim começou no ano passado na estreia do primeiro turno no dia 9 de fevereiro, quando a Águia venceu, por 4 a 0. No returno, em 9 de março, a derrota foi, por 2 a 1. Pelo Estadual 2015, na estreia de ambas as equipes, o Globo venceu, por 1 a 0, em Macau. Agora o Baraúnas tentará a recuperação diante do Santa Cruz no próximo sábado, 28, no estádio Walter Bichão, em Macau, às 16h, pela segunda rodada do Estadual. Já o Globo enfrenta o Alecrim também no sábado ainda sem local definido.
Fonte: Blog do Ednaldo Moreno