segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

Após vitória por 3 a 0, Roberto Fernandes afirma que faltou gol

Roberto Fernandes, técnico do América-RN (Foto: Carlos Arthur da Cruz/GloboEsporte.com)Roberto Fernandes diz que faltou gol  (Foto: Carlos Arthur da Cruz/GloboEsporte.com)

Claramente insatisfeito com o time que esteve em campo, Roberto Fernandes não gostou do América-RN que viu jogar no primeiro tempo diante do Corintians-RN, mesmo com dois gols a favor nos primeiros 45 minutos. O técnico decidiu poupar o meia Cascata, que nem para o banco de reservas foi, e apostou em Émerson, Júnior Timbó e Alfredo na segunda etapa. Apesar dos 3 a 0 no placar, para o treinador rubro faltou gol. Faltou a gente ter traduzido um pouco mais nossa presença no campo de ataque em gol - disse Roberto Fernandes à Rádio Globo ao fim da partida. Com cinco gols e duas vitórias, o América-RN agora lidera o Campeonato Potiguar com seis pontos e um gol a mais do que ABC e Globo FC. O elenco se reapresenta na manhã desta segunda-feira e antes de enfrentar o Baraúnas no próximo domingo, pela 3ª rodada do estadual, o Mecão inicia a preparação para mais um desafio pela Copa do Nordeste, que vale liderança do Grupo A. Vamos pegar o adversário mais difícil da temporada. O Confiança vem treinando desde novembro e, na minha opinião, está alguns passos a nossa frente. Vai ser um jogo difícil e o apoio do torcedor vai ser importantíssimo porque vale a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste - admitiu o técnico. América-RN e Confiança jogam nesta quarta-feira, às 16h30 (horário local), pela segunda rodada da competição. Neste sábado, a CBF confirmou a volta da partida para a Arena das Dunas, mesmo com o Alvirrubro interessado em mandar o jogo na cidade de Goianinha.