domingo, 27 de julho de 2014

Após derrota, técnico do ABC reclama da falta de marcação e criação do time

Zé Teodoro conversa com Xuxa e Júnior Timbó - ABC (Foto: Fabiano de Oliveira)Zé Teodoro não gostou da apresentação de Xuxa e Júnior Timbó em campo (Foto: Fabiano de Oliveira)

Uma falha na marcação tirou do ABC a chance de voltar ao G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol marcado pelo zagueiro Alisson aos 31 minutos do segundo tempo, no Estádio Durival Britto, em jogo pela 13ª rodada da competição, deixou o Mais Querido na oitava colocação, ficando atrás do rival América-RN. Os dois times estão empatados, mas devido ao critério técnico dos gols marcados, 20 contra 14, o Mecão ficou na frente. Além de perder posições na tabela, o técnico Zé Teodoro reclamou do desempenho dos jogadores, principalmente do meio de campo, que não construiu jogadas ofensivas durante toda a partida. Outra queixa do treinador foi a desatenção na marcação que resultou no gol adversário, marcado após um escanteio. Tomamos um gol de bola parada, mas não tivemos uma boa apresentação. No segundo tempo, mostramos mais volume de jogo, mas os homens de criação não construíram as jogadas como nós prevíamos. Infelizmente, o gol deles foi de bola parada. O campeonato é assim mesmo e não tivemos um bom desempenho em campo - disse Zé Teodoro à Rádio Globo Natal. Sem tempo para descansar, o ABC volta a campo já nesta quarta-feira, mas por outra competição. O jogo será contra o Novo Hamburgo, no jogo da volta da Copa do Brasil. Na primeira partida em Natal, o Alvinegro venceu por 1 a 0 e tem a vantagem de jogar por um empate e poder até perder por um gol, contanto que marque (2 a 1, 3 a 2, etc). O Noia precisa vencer por dois gols para ficar com a vaga. Para essa partida, o treinador disse que vai analisar com a comissão técnica a possibilidade de contar com os atacantes Dênis Marques e João Henrique, que estão em tratamento médico no clube. Agora, temos o jogo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira e precisamos mudar tudo. Vamos descansar para pegar o Novo Hamburgo. Ainda vamos analisar o time e ver a condição do Dênis Marques e do João Henrique. Depois, teremos mais um jogo fora de casa, também pela Série B, mas na volta para casa, precisaremos voltar ao nosso estilo de jogo e ganharmos os pontos dentro de casa. Fora de casa, se conseguirmos um ponto, será muito bom. Mas em casa, precisamos vencer - finalizou. A maratona do ABC segue esta semana. A delegação segue para o Rio Grande do Sul, já que nesta quarta-feira o time enfrenta o Novo Hamburgo, às 19h30, no Estádio do Vale, no interior gaúcho, pela Copa do Brasil.