quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Corintians e Baraúnas empatam por 0 a 0, em Caicó

Na noite desta quarta-feira, 15, o Baraúnas enfrentou o Corintians em Caicó e não saiu de um empate, por 0 a 0, o segundo resultado no Estadual. O tricolor com esse resultado fica na segunda posição do grupo B com dois pontos ganhos. Já o time do Seridó permanece na lanterna do grupo com um ponto. O jogo começou quente. Aos 8 minutos o atacante Ebinho quase marcou um golaço para o Corintians. Aos 13 minutos, o jogador desferiu uma cotovelada no zagueiro Pedroza que precisou sair do jogo e foi a um hospital em Caicó.  Ebinho foi expulso pelo árbitro Tarso Rocha. Com um a mais o tricolor passou  a dominar o jogo, mas não conseguiu abrir o placar, como acontecera na primeira partida do clube diante do ASSU. Alan, Kaká, Vaninho e Gleison Paraíba bem que tentaram fazer o gol da vitória do Baraúnas. No próximo domingo, 19, mais uma vez o tricolor mossoroense atuará longe de seus domínios e vai enfrentar o Santa Cruz.