domingo, 14 de abril de 2013

Em jogo disputado, ABC e Baraúnas ficam no empate

ABC e Baraúnas bem que tentaram, mas não conseguiram sair de um empate sem gols no jogo da noite deste domingo (14), no estádio Frasqueirão. Em uma partida disputada, as duas equipes criaram oportunidades e o ABC até chegou a marcar, mas o gol foi anulado pelo juiz.
Com o resultado, o ABC fica na quarta colocação com quatro pontos e o Baraúnas assume a sétima colocação com dois pontos. As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (17). O ABC enfrenta o Corintians, no estádio Marizão, em Caicó. Já o Baraúnas recebe o Alecrim, no estádio Nogueirão. As partidas têm início as 20h30. O jogo começou com o ABC querendo fazer valer o mando de campo e logo aos 4 minutos Rodrigo Silva tentou abrir o placar, com um chute forte, mas a bola foi para fora. Aos 9 minutos foi a vez de Hamilton tentar cobrando falta, mas Érico tirou o perigo com uma grande defesa. O time alvinegro continuava pressionando para chegar ao gol, mas parava na marcação do time de Samuel Cândido. O Baraúnas teve uma boa chance aos 30 minutos em uma jogada de contra-ataque. Marcelinho invadiu a área e soltou uma bomba, que parou na defesa de Rafael. A resposta do ABC veio aos 37 minutos com uma jogada bonita de Rodrigo Silva que girou dentro da área e chutou, mas o goleiro salvou a meta do leão do oeste.Na volta do intervalo, o ABC continuava criando boas oportunidades para tentar abrir o placar. Aos 13 minutos, Júnior Xuxa arriscou de fora da área e a bola foi para fora. Vivo em campo, o Baraúnas também levava perigo a meta do goleiro Rafael. Aos 20 minutos, Jakinha chutou forte e o goleiro defendeu. Com o tempo passando, o alvinegro passou a ficar impaciente e tentou de toda forma chegar ao gol. Aos 31 minutos Júnior marcou o gol para o ABC, mas o assistente marcou impedimento e o gol foi anulado. Irritado, o ABC continuou pressionando para tentar abrir o placar, mas as boas defesas de Érico, aliada a marcação do sistema defensivo do Baraúnas impediram a equipe de marcar o gol e a partida terminou 0 a 0.