terça-feira, 20 de março de 2012

Didi espanta desconfiança

O atacante Didi(Foto) chegou ao Baraúnas com status de artilheiro, participou de toda a preparação do time e fez alguns gols durante os jogos amistosos antes de começar o Campeonato Estadual. Mas, com a bola rolando para valer, Didi não correspondeu às expectativas durante o primeiro turno. Atuando mais recuado, na armação das jogadas, ele pouco acrescentou e saiu vaiado pela torcida e questionado pela imprensa em algumas partidas. Porém, em nenhum momento Didi baixou a cabeça. Mostrando personalidade nas entrevistas, ele absorvia o protesto da torcida, entendia que era uma fase ruim que estava atravessando na carreira e que iria dar a volta por cima. No domingo, 18, diante do Caicó, o jogador começou a espantar a desconfiança. Ele entrou no segundo tempo para decidir a partida, fazendo o gol da vitória, aos 38 minutos do segundo tempo. Após receber passe de Ítalo, ele arrematou forte e rasteiro, vencendo o goleiro Carlos Aguiar. Na comemoração, recebeu o abraço acalorado dos companheiros, ajoelhou-se e ergueu os braços aos céus, agradecendo a Deus pelo lance feliz. "Em nenhum momento eu baixei a cabeça e quem acompanha o dia a dia sabe que eu trabalho bastante. Estou feliz que as coisas estão acontecendo e espero dar sequência ao meu trabalho", disse, humilde, o jogador. O técnico Wassil Mendes nunca teve dúvida na capacidade de Didi. Mesmo no momento instável, o treinador se mostrava otimista na reação do experiente jogador. "O atleta não desaprende a jogar. Às vezes, é precisar dar um tempo e depois as coisas se resolvem. E isso está acontecendo com Didi", disse.
MANUTENÇÃO NO G-4
Com a vitória sobre o Caicó por 2 x 1, o Baraúnas se manteve na zona de classificação do segundo turno, agora com nove pontos. Na classificação geral, o tricolor já é o terceiro colocado com 22 pontos, estando à frente da concorrência por uma vaga à Série D do Brasileiro.

Fonte: Jornal de Fato