segunda-feira, 19 de março de 2012

ASSU quebra tabu e se aproxima do G4

Mesmo sem mostrar um futebol de encher os olhos, o ASSU conseguiu uma vitória  importante pela quarta rodada do campeonato estadual 2012, diante do Palmeira de Goianinha pelo placar de 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Carlinhos(Foto) aos 34 minutos do segundo tempo aproveitando um rebote do goleiro Palmeirense Messi. Com a vitória o Camaleão do Vale quebrou um tabu de nunca ter vencido o Palmeira, e ao mesmo tempo chegou aos seis pontos e se aproximou do G4. O elenco folga nesta segunda-feira(19/03) e se reapresenta amanhã; Para o Técnico Andrey Valério a vitória de ontem só veio mostrar o esforço e o empenho de cada um dos atletas. O próximo compromisso do ASSU será domingo(25/03) no Iberezão contra o Santa Cruz. O atacante Carlinhos  disse que a emoção após  ter marcado o gol da vitória amenizou e muito a ansiedade de todos, pois só com as vitórias é que o grupo readquire a confiança e joga com mais tranquilidade, principalmente em uma competição onde o nível técnico é muito equilibrado. A prova disso é que a diferença do ASSU(5º) para o ABC(1º) é de apenas quatro pontos.