sábado, 15 de janeiro de 2011

Termina a Copa SP para o América

Depois de fazer história e passar para a segunda fase da Copa São Paulo, o América foi goleado pelo Santos e está eliminado da coompetição.
O América começou bem o jogo, compactando o meio e jogando apenas com o Dayvison no ataque, e David muito recuado. Severo Junior armou o time para jogar na base dos contra-golpes, e deu certo até os 39 minutos, quando o bom goleiro Westerlly falhou no primeiro gol do Santos, que em  cinco minutos fez 3×0.
Na segunda etapa, o domínio foi do time paulista, e, apesar da derrota, o placar não foi maior por causa das boas defesas de Westerlly. Outra coisa, o atacante Rivaldo não era ter ficado no banco no primeiro tempo.
Severo Junior entrou em campo para não perder. É diferente de entrar para ganhar. Perdeu para o Santos – um time comum – por 5×0.
Fonte: blog.tribunadonorte.com.br/marcoslopes