segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Com gol nos acréscimos, ASSU larga 2º turno com vitória

Com gol nos acréscimos marcado por Babin(Foto), o ASSU venceu o Palmeira por 1x0 na tarde/noite de ontem(9/02), no Estádio Edgarzão, na abertura do 2º turno do Campeonato Potiguar. Foi a primeira vitória do “Camaleão do Vale” na competição, pois no primeiro turno a equipe passou em branco. O jogo marcou a estreia do técnico Jorge Luiz, que foi contratado ao futebol cearense com a missão de manter a equipe na primeira divisão diante do risco de rebaixamento por conta da campanha ruim no turno inicial. No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado, com as equipes disputando a bola palmo a palmo, mas com muitos passes errados, o que comprometeu à organização das jogadas. Na segunda etapa, os donos da casa voltaram melhor e criaram várias chances de gols, no entanto desperdiçadas sobretudo pelos jogadores de linha de frente. Aos 49 minutos, a persistência foi compensada com o gol salvador marcado por Babin. O atacante recebeu a bola em condição legal e tocou na saída do goleiro Evandrízio, garantindo a primeira vitória do Camaleão no Estadual. “Primeiramente quero agradecer a Deus por esse momento. Não tenho nem palavras para descrever a emoção do gol, mas dedico à torcida que não nos deixou, mesmo com o time em situação ruim”, disse o jogador à repórter Kaká Tavares, da Princesa FM 90,9.
POLIVALENTE
Walber, apelidado de Babin, ganhou a confiança de Jorge Luiz por sua versatilidade. O atleta começou o campeonato jogando de lateral-direito, depois foi para o meio de campo e, nas mãos de JL, Babin virou atacante. Natural de Itajá, Babin tem 24 anos e começou nas bases do Potiguar de Mossoró.