segunda-feira, 20 de janeiro de 2020

Globo e ASSU empatam em jogo de seis gols

Globo e ASSU empataram em 3 a 3 na tarde deste domingo, 19, pela 5ª rodada da Copa Cidade do Natal, equivalente ao primeiro turno do Campeonato Estadual. A partida foi disputada no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O Camaleão do Vale abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com Lucas da Silva. Aos 20, a Águia chegou ao empate com Rogério. Os Assuenses ficaram novamente a frente do marcador aos 41 através de Manu cobrando pênalti. Ainda na primeira etapa os donos da casa chegaram a igualdade com Gabriel Recife. A equipe da Terra dos Poetas fez o terceiro gol de novo com Manu. O gol foi anotado aos 27 minutos do segundo tempo. O Tricolor igualou o placar nos acréscimos. Erick deixou tudo igual e decretou o empate em 3 a 3. Com o resultado, o Globo chega a quatro pontos e fica na quinta posição. O Assu soma seu terceiro ponto e ainda não venceu na competição. Ocupa a sétima colocação, mas pode subir uma posição em caso de derrota do Força e luz para o Potiguar, que jogam neste domingo. Os dois times voltam a campo neste meio de semana. O Globo enfrenta o Santa Cruz de Natal. O jogo está marcado para a quinta-feira, 23, às 20 horas, no Estádio Frasqueirão, em Natal. O ASSU recebe o Força e Luz na quarta-feira, 22, às 20 horas, no Edgarzão.
Fonte: Blog Futebol e Números